Отзывы - 247, Свете!

Рецензия на «Весна круглый год» (Светлана Светлова-Ягодина)

Круглый год в Душе - Весна,
Золотые времена!
Есть взаимная Любовь,
Платье к свадебке готовь!

Вот так всё отлично! Света, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 08:19   

***

Рецензия на «Твоя любовь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Любовь - "Средиземное море",
И "Тихий, седой, океан"!
Она может выдать нам горе,
И часто приносит обман!..
Кто с этим, Светлана, поспорит?

Молодец! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 08:16   

***

Рецензия на «Почему так мучительно больно» (Светлана Светлова-Ягодина)

Без тебя - тоска и мука,
Настроение - в нулях!
Где ты, Милая Подруга?
Заходи ко мне без стука,
И с улыбкой на устах!

Прекрасно, Света! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 08:11

***

Рецензия на «Осенний лес в убранстве золотом» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Лес, в убранстве золотом",
Россиянам всем знаком,
Там, где ягоды, грибы,
Ели, сосны и дубы!..
Зайцы, волки и ежи!
В лес со мной сходить спеши!

Замечательно, Света! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 22:04 

***

Рецензия на «Бреду по аллее» (Светлана Светлова-Ягодина)

А мне осень нравится,
Щедрая хозяюшка!
Не любить её - нельзя!
Дружба с ней у нас - крепка!

Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 21:58 

***

Георгий, от всей души, спасибо. С добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   16.09.2017 22:01

***

Рецензия на «А мне милее всё ж капели вёсен» (Светлана Светлова-Ягодина)

Весна милее и теплее,
Любовь взлетает в облака,
А людям, птичкам - веселее!..
Пока Красотка - далека!..

С Теплом Души, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 21:49   


Рецензии