Юбиляру

Тебя за все благодарю,
Моя любимая подруга.
И от души я говорю,
Что нет надежней в мире друга.

И пусть вокруг все говорят,
Что женской дружбы не бывает.
Мы дружим много лет подряд,
Ведь сам Господь об этом знает.

Тебе хочу я пожелать,
В твой светлый праздник День Рожденья.
Все так же выглядеть на пять,
Любви, удачи, вдохновенья.

Здоровья,  радости и смеха,
Заботу внуков и детей.
И новых в творчестве успехов,
В твой славный этот юбилей.


Рецензии