Океаны

Я ничтожный осколок толпы,
Для статистики только погрешность.
Эти мысли, конечно глупы,
Человек-Океан и Безбрежнось !

Почему океан мой бурлит ?!
Для толпы это грязная лужа.
Бьется тело о каменный быт,
Но душа всё плывет неуклюже.

Мне не важно, что я голытьба,
Ведь не  все мы в делах преуспели.
Достигать своей цели- Судьба!
И Судьба, если не было цели!

Понял я, для чего стоит жить,
В этой луже барахтаться рьяно.
Не смотря ни на что,надо плыть...
Чтобы встретились два Океана!

И как только, сольются они,
На высокой, пронзительной ноте...
Будут в жизни счастливые дни,
А Душа в бесконечном полете!!!


Рецензии