Они говорят - ты ангел

Они говорят – ты ангел,
А он говорит – ты бес.
Опять улыбнешься нагло,
Срывая его с небес.
Оттуда швырнёшь на Землю,
Об пол размозжив броню.
Стихия твоя не дремлет.
Не выстоит он в бою.
Все думают, ты такая,
Ну будто бы чистый свет.
Он знает, ты словно камень,
Твой краток на всё ответ.
Ты рубишь с плеча. И почву
Взрываешь у самых ног.
Он выучил тебя точно…
И всё же уйти не смог…
Они говорят – ты ангел,
Он лишь усмехнется вскользь.
Ты, вновь улыбаясь нагло,
На голову рушишь злость.
Он знает тебя до каждой
Частицы в глубинах снов.
Как жаль, что не смог однажды
Пресечь на корню любовь…


Рецензии
Здорово, понравилось! Жёсткое, хлёсткое, и, не смотря на это, улыбнуло. Наверное, потому что в какой-то момент увидела здесь себя ))

Наталья Алясова   17.09.2017 17:28     Заявить о нарушении
В каждой даме "своя безуминка")))Спасибо за отзыв)

Агата Классен   17.09.2017 21:57   Заявить о нарушении