мы должны вершить

***
Секунда жизни-всего лишь миг.
Ты раз заметишь,другой уж нет.
Всего секунда, наступит сдвиг.
То жил во тьме, теперь ты-свет.

Мы сами строим мир себе,
Вкушаем соль и сахар от побед,
Как послевкусие в еде,
Иль как в картине,что теряет цвет.

Мы-сами боги. И должны вершить!
Себе законы хоть не пишем,
Но думаем,прежде чем грешить:
Мы глас Судьбы,бывает, слышим.

Виктория Типова.


Рецензии