Сказочная жизнь

Та жизнь мечтателям видна,
рекламным верящим восторгам.
Она лишь радости полна,
и места нет в ней мыслям горьким.

Так вот где нынче рай земной,
где в небе ангелы летают.
О ней соседи за стеной,
что часто ссорятся, не знают.

Реальным фактам вопреки,
о ней есть красочные книжки.
Но сказкам верят дураки
и неразумные детишки.


Рецензии