А ты люби меня вечно

"Я тебя очень люблю!" -
Прошептал он ей на рассвете…

"Я тебя не отдам никому –
Ты самая лучшая на планете…
Мне опостылело жить одному;
Как хорошо, что тебя я встретил.
Для тебя я достану звезду –
Самой желанной будешь на свете…
Ты поверь мне милая и я не подведу.
Я так мечтал об этом лете -
Когда такую встречу и с собою уведу.
Душевные раны, друг другу залечим –
Будем вместе всегда и всюду…
Я буду любить тебя вечно –
Твоей надёжной опорой буду.
Мы будем счастливы, бесконечно!
И я обещаний своих, не забуду –
Заботливым стану и безупречным…"

"Я тебя тоже любить всегда буду!
Мне так приятны эти речи…
Я искала тебя повсюду
И безумно рада, нашей встрече.
Я ласковой и нежной буду,
А ты, люби меня вечно…"


Рецензии