Двойственность монетная

Солнце светит – Африка!
Ночью правят льды!..
Чудо ль?..
           Безобразие?..
Антипод мечты?..

Все странно разряжены
Плюс, и зонтик тут!
Съёмного напялено
Чтоб,
       чуть что – вернуть!..
Прежне, чтоб вздохнуть…

Было, чтоб как ранее!..
Без проблем идти!
В нашем мироздании
В мире красоты!..

Фантазёрства, правда
У любого есть!
И, пускай не тайна
Счастье, с нами!
                Здесь!..

Солнце, ветер, холодно…
Но и не мороз!
Теплота хоть порвана
Вновь простудный нос!..
         Осени – погост!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 12 сентября 2017 г.

                P.S.
        Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии