Ты не жалуйся, пожалуйста, что сегодня все болит..

Ты не жалуйся, пожалуйста, что сегодня все болит,

Обретаешь мудрость в старости, отдаешь свои долги.

Боль в душе - любовь прошедшая,

В сердце боль за тяжкий труд по жаре и в бури снежные

Там, где не бывал уют.

Боль в ногах-за то,что бегал за девчонками порой,

Боль в руках-за то,что следом обнимал само собой.

И от этих от последствий все и ломит,и болит,

Эх, вернуться мне бы в детство, где проблема не стоит,

Где не думаешь, но знаешь, что родители с тобой!

Выпьем что ли мой товарищ, выпьем мы за упокой,

Выпьем за свои болячки, выпьем за свои долги,

Курево возьми из пачки и немного покури,

И такое наслажденье, и такая благодать,

И такое настроенье, что в стихах не описать!


Рецензии