Крошка я люблю тебя

Я, увы, совсем не крошка
Да и написано не мне
Но сердцу трепетно немножко
Когда любовь гуляет рядом по земле

Уже не мелом, краской по асфальту
без запятых и восклицания в конце
меняет время средства но не страсти
признания в любви всегда в цене

От этих слов, лежащих на дорожке
Почувствую себя в тепле
И юности задор уже не в прошлом
Улыбка так и прёт во вне


Рецензии