Я о тебе пишу стихи

Когда за окнами лихи
Осенние ветра,
Я о тебе пишу стихи
До самого утра.
°
И в тусклом свете жёлтых свеч,
В незыблемой тиши
Слова пытаюсь я извлечь
Из сердце и души.
°
Они приходят мне на ум
То сразу, то, порой,
Над головой из долгих дум
Жужжит словесный рой.
°
И я в скитаниях ночных
Блуждаю до утра,
Чтоб отточить свой каждый стих
Движением пера.
°
В конечном счёте, этих строк
Ты не прочтёшь во мгле,
Я этот скомканный листок
Оставлю на столе.
°
Я к ним вернусь ещё не раз,
Но буду прятать вновь
Необрамленный как алмаз
Мою к тебе любовь
19.07.17г.


Рецензии
Необрамленный как алмаз
Мою к тебе любовь

Особенно!

Хорошие стихи!

Юрий Ант   19.09.2017 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что мои стихи понравились Вам.

Фарзона Сироджова   20.09.2017 20:42   Заявить о нарушении