О нас О грустных девочках

ВИКТОРИЯ ТИПОВА.
"О нас"

Грустных девочек не любят,
Грустным девочкам не дарят цветы,
Поэтому каждая днями шутит,
А ночами не может сдержать и слезы.

Не надо писать,что "сама напросилась",
Не надо писать, что "всё хорошо",
Грустная девочка уже смирилась,
Ей нужен тот,кто позволит жить легко.

Грустным девочкам не нужно мартини!
Их алкоголь не спасет от тоски.
Им надо,чтобы их полюбили,
Чтобы искренне говорили слова о любви.

Девочкам нравятся,когда их жалеют,
Когда защищают, говорят "лишь моя".
Грустные девочки от этого млеют.
У этих девочек романтика своя...
9 августа
(Черновик 00:10. Романтику б.Я-грустная девочка,а ты?Шаришь о чём я?)


Рецензии