я знаю, почему желтеют листья

я знаю, почему желтеют листья
свой изумруд, даруя небесам
они цветут, нам отдавая счастье
чтоб не грустили мы по вечерам

от этого и небо осенью прозрачней
и парк невероятно светел и красив
и осенью влюбляются гораздо чаще
наперекор погоде, слякоть всю забыв

да потому, что осень так прекрасна
ведь это тоже чудо из чудес
да и грустить не надо понапрасну
влюбленных осенью не счесть

вот почему желтеют листья
весь изумруд расходуя на нас
дышите, впитывайте это счастье
и пусть любовь не покидает вас


Рецензии