Маневратор 3000

Когда открыта глава перемен
И вечно ничто не бывает в покое
Даже луна издает синий цвет
И катится эхо - Сегодня, иное

В этом шепоте дней, искр городов
В игру попадёт новой формы игрок
Он, как вода - перемены, как счастье
Он - маневратор без боязни ненастий


Рецензии