Целостность

Твоё имя тлеет на сигарете
Приговором, моею тайной.
Только мы не за всех в ответе,
Никого мы не приручали.

И за тех, кого не спасли мы -
Не успели на поле брани.
Мы с тобой провожаем зимы
Да армейскими сапогами.

Мы с тобой не встречали лето,
Собирая чабрец и мяту.
Мы разбросаны были по свету,
Мы потерянные. Помятые.

Были найдены, были брошены
Под седою плакучей ивою.
Для кого-то мы были ношею,
Но мы - целые. Мы единые.


Рецензии