Зачем

Зачем звонить тому,кто вас душевно ранил наповал,кто не один однажды раз вам в душу просто наплевал.Кто льстиво слово говорил пытаясь просто развести,кто вас по жизни не любил,а только лишь хотел цвести причём конечно за ваш счёт,а по-другому ведь никак.Кто льстился словно хитрый кот,а в отношеньях - один брак.Кто сладким голосом слова на ухо в трубку вам шептал,кто словно хитрая лиса вас облапошил и сбежал.Не нужно тратить своих сил на тех,кто подло предаёт - ведь это человек один,который бросит и уйдёт.Не нужно время на него своё использовать сполна,всё будет лишь для ничего - всё бросит он или она.Переварить и позабыть и перестать всё вспоминать,былого не восстановить,кто прЕдал - хрен на них забить и жизнь свою не прожигать!


Рецензии