Ухожу...

Утром. Когда придёт единственный рассвет,
Ты заплачешь, голову на плечи опустив.
Мы запомним сколько длится свет,
Мы забудем строк моих мотив.

Здесь нет иллюзий радости и горя.
Здесь слёз сольный карновал.
Я хочу туда где море
И чтоб художник рисовал.

Не нужно рук твоих касанье.
Не нужно трепета твоей любви.
Я хочу чтобы запомнилось свидание
Пока вместе будем мы трезвы.

Оглянись. Мы видимся в последний раз.
Не нужно больше глаз твоих сиянье.
В этой жизни слишком много нас.
А в наших встречах лишь отчаянье.

Моё сердце ты уж не тревожишь,
Твоего тепла я никогда не заслужу.
Запоминай меня как сможешь
Я от тебя сегодня ухожу.


Рецензии