Никто не хочет здесь учиться

Никто не хочет здесь учиться
Ты деда помоги с инетом
Ведь нам читать сегодня лень
А мне б заняться кабинетом
Да жалко тратить этот день

Пусть я на пенсии но всё же
Люблю я осень и рыбалку
Ну а на сайты захожу
Когда на улице не светит
Или не выгонишь и палкой

Пилите Шурочка пилите
А не хотите грызть гранит
Людей вы лучше обходите
А не тяните в кабинет
Коль нету тяги знаний нет

Смешно смотреть и даже дико
Как любят кошек и собак
А где собака тут зарыта
Лишь книгам, листикам был рад
Других тянуть тут не получится никак

17сен17


Рецензии
Книга - сила, а рыбалка - мощь!!!
555🎣🎣🎣

Сергей Григорьев 555   17.09.2017 08:59     Заявить о нарушении