И что хорошего когда вокруг любовь

И что хорошего
когда вокруг любовь
друг друга любят
травы и деревья
моря и реки
небо и земля
и даже темные
как полночь
подземелья
друг друга любят
в полной тишине
когда слышны
одни лишь только
вздохи
как птицы
улетающие в вдаль.


Рецензии