Чистилище души...

Чистилище души моей
Всё больше требует работы,
А мне грешить бывает лень
От пятницы и до субботы…

А мне бывает не до сна
В ночь с четверга на воскресенье,
Когда вторгается весна
В круговорот забот осенних…

Ломая грани и замки,
По горизонту красным глазом
Закат намерений благих
Над муками души смеялся…


Рецензии