Не стой в дверях..

Не стой в дверях, а проходи,
Налью тебе я с мятой чая.
Пойми, ты мне необходим,
Но у тебя же есть другая.

Не я в твоих объятиях сплю,
Шепча под нос о счастье нашем...
Любимый взгляд не я ловлю,
Он временами стал погашен.

И просыпаемся мы врозь...
Я каждый раз в подушку плачу...
Вонзаешь в сердце ты мне гвоздь,
Решив за всех свои задачи.

Я для тебя простая тень,
Игрушка для забав на вечер...
Приходишь часто... Каждый день...
И, как обычно, безупречен...

Ты не решительный, увы...
И для тебя смешны все чувства.
Любимым просто быть привык,
Ведь для тебя вся жизнь - искусство.

И главный скульптор в ней лишь ты,
Творишь и рушишь смело души...
Ты знаешь, стали мы слепы...
Давай все чувства вмиг разрушим?

Найдешь ты новую игру,
Забудешь вовсе о проблеме...
А без тебя я не умру...
Поможет мне мой лекарь - время!


Рецензии