Как будто зверь

цикл Лукас.

Как будто зверь, забившись в угол,
Ты понимаешь лишь одно -
Вчерашним этот день не будет
И никого нет за спиной.

Ни прошлого, ни угрызений,
Ни незапятнанной любви,
Ни мук с эффектом воскресений,
Ни опыта минувших битв.

Есть только выцветшие стены,
Ряды колючки, и сейчас
Тебе наручники наденут,
Как оберег от нежных чар.


Рецензии