Съела кактус на уроке биологии

"Съела кактус на уроке биологии"
    Из записи в школьных дневниках

Съела кактус на уроке биологии -
Решила мигом изучить всё изнутри -
Зачем глядеть в картиночки убогие -
Хочешь знать - предмет живьем бери!


Рецензии