***

Я благодарен судьбе
За все, что было и будет.
Я искал бога в себе,
А нашел его в других людях.

Я пробирался во мгле,
Думал, что света не будет,
Искал я ответы в себе,
А нашел я их в других людях.

Расширясь из центра во вне,
Думаю, словно о чуде:
Я искал бога в себе,
А нашел его в других людях.

16.09.2017, 2, Иву


Рецензии