Вот и осень...

Вот и осень опять недотрогой,
по дорогам судьбы у меня,
золотою листвой у порога,
мою душу тревогой томя.

Лист летит ,отдавая,что любит,
зажигает нам осень костры,
поцелуя так хочется в губы,
запоздалой осенней любви.

запоздалой ,шальной и желанной,
той,что правила все нипочем,
пусть короткой и может обманной,
что слетает осенним листом.

Тает осень туманною дымкой,
а душа все грустит о былом,
о любви,что смеялась с грустинкой,
да ходила всю ночь под окном.

Лист летит,распрощалось уж лето,
а на сердце тоска о любви,
где ты тот ,кем мне песня не спета,
не найти мне дороги твои.

Поцелуя так хочется в губы,
ощутить от него летний жар,
приголубить к груди,приголубить,
кудри те,что скрывают пожар.

запоздала любовь,запоздала,
а в саду на скамейках листва,
я тебя,милый мой,ожидала,
но в туманах судьбы не нашла.

Поцелуя так хочется в губы,
ощутить сердца стук на груди,
ах,ты ,осень,подружка-голуба,
перепутала мысли мои.


Рецензии
Любви нам хочется всегда, и поцелуя в губы тоже. Уходит время в никуда, И тут нам Осень не поможет. Очень понравилось! Хорошие стихи у Вас, Лариса!

Тамара Смолина   17.09.2017 09:12     Заявить о нарушении
Тамара,спасибо Вам за искренность...рада видеть Вас у себя.....тепла и счастья...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   17.09.2017 09:30   Заявить о нарушении