Трое в лифте

Мужчина в лифте
Гладил девушку,
Хотя с ним рядом
Его жёнушка!

Сказала девушка:
- Не дам!
Удар был сильный
По мордам!

- Однако было всё не так!
- Тогда скажите нам, а как?
- Девицу гладила жена,
Была шалуньею она!


Рецензии