Мне наплевать..

Мне, в общем, всё равно, что я одна,
Что утренний покой моей постели
Не нарушает голос, что без сна
Мне чудятся декабрьские метели…
Да, и постели, в общем, тоже нет,
Как не было любви на самом деле
Среди бескрайних заунывных дней…

Мне наплевать на степень безрассудства,
Граничащую с утренним дождём,
Когда волной переполняя, чувство
Из наших душ, среди небес растёт.
Ты вечен, словно прикоснувшись взглядом
Ко мне по звёздному мосту надежд идёшь,
И нет других, и стёрты все преграды...


Рецензии