старый хрустнул перелом в душе

Старый хрустнул перелом в душе.
Внезапно и на том же самом месте.
Ведь ничего совсем не предвещало же.
Хотя.. ведь не следила, если честно.
Разыгран снова дьявольски сюжет.
Уже второй раз. Четко, как по нотам.
Я не успела среагировать в ответ.
Самой полегче надо было быть на поворотах.
Смеясь и удивляясь, как легко
КрошИтся и ломается живое,
Откладывала долго на потом
Лечение оставленных тобою.
Старый хрустнул перелом в душе.
Оставил новые на старых метках шрамы.
Надежды нет, что зарастет уже.
Все бесполезно. Не спасут бальзамы.


Рецензии