фебу фебово... lll

Плагиату - нет  ! ЛГ

,,...  Бричмулла,бричмуллою..." Никитинское,   ,,  ...ланфрен ланфра..." Ю Ряшенцев,еще кажеться у Пьехи где- то в песне есть   -  просто набор букв,ничего не значищий  ! А мне можно... / не думайте,что возгордился аки Ф... /  !

Я -  как пиит, не  ,,рос в тепле " ,
А по-сизифски на Парнас рубил дорогу...
И вставил  ,, Божолею божоле  ",
Но вот мои же, осудили строго  !?!....

   170917

,, Увидеть Париж / да еще / - умереть  ! "-
Не ясно, по буковке мне...
Полжизни на это корпеть,
Собирать по грошу для турне  ?!?...
  160917

Суеверная...

Башку ей основательно снесло,
Такое отворила на неделе...
Двк шторы - четное число,
Одну срывала,струны зазвенели  !...

 070917


Рецензии