А я плыву украинская песня Ирины Билык

Все на свете как вода,
Все, и радость и беда,
Все течет и все бежит никуда..
Все на свете как песок,
След оставь, сотрет поток..
Все исчезнет, было так всегда..
Припев:
А я плыву по реке
И так легко на душе.
И пусть течение несет,
Куда, не знаю, мой плот.

Я бываю не одна,
Ухожу порой в себя,
Я бываю, где сама не знаю.
Я сажусь на край окна
И смотрю на облака,
Облака плывут и исчезают..
Припев:...









 


Рецензии