По старым песням

                "У полуразбитого кем-то стакана
                сидят и беседуют два таракана..."
                Л.Сергеев


Была как-то песня,совсем без изъяна,
о том,как беседуют два таракана:
"Один таракан,что зовётся Геннадий,
Другого по усикам ласково гладит..."

Мы тоже с тобой,как те два таракана,
сидим в полутьме у пустого стакана.
Стакан опустел,затихает беседа...
О том,кому хуже и кто кого предал...

Наверное,нужно наполнить стаканы.
Ведь мы с тобой люди,мы не тараканы...
И с полным стаканом беседа плавнее,
о том чем живём и что в жизни главнее.

Любовь или дети? Деньги? Работа???
Ну что ты! Наверно,есть главное что-то...
Есть что-то,что не перескажешь словами...
И всеми забытое...Главное-нами...

Стаканы пустеют,беседа мелеет...
Мы всё обсудили.Всё это не греет...
Что в жизни главнее с тобой не решили.
Наверное,много мы в жизни грешили...

Так может с тобою мы те тараканы ?!
Беседу ведущие лишь у стакана...


Рецензии
Не получилось
Не срослось...
Осталась лишь печаль
Да и в судьбу
Забитый гвоздь

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   29.09.2017 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.