Колье

В одно мгновение мир оборвался
Когда сорвал ты с меня колье.
И гулкий, бусинок, стук раздавался,
А я стояла в немой мольбе.

Но ты жестоко мне резал нервы
Слова бросая все точно в цель.
А я шептала лишь: "Тише, тише!"
Качая детскую колыбель.

В душе моей уже нет надежды.
Потух и в сердце былой огонь,
Когда срывал ты с меня одежды,
Когда ложилась ладонь в ладонь.

Ну, уходи же скорей! Не мучай!
Ты выпил всю без остатка меня.
Я соберу вновь колье из бусин.
Твой образ в памяти сохраня.


Фото взято с интернета.


Рецензии
Вспоминается.. Но жизнь продолжается. Всех благ

Тахир Сувханов   05.06.2021 07:09     Заявить о нарушении