Разговор с редактором и др

Мои стихи не приняли в печать,
Сказал редактор: «Кто же будет их читать?
Вы можете стихи оставить мне,
Прочту их вечером своей жене               
 
  КАК ПУШКИН И ЛЕРМОНТОВ

Был Пушкин гениальнейшим поэтом,
И Лермонтова поколенья чтили…
Я тоже стал бы знаменитым, спора нету,
Когда бы на дуэли подстрелили…


                О ВЕЧНОМ

Пишу о вечном, как и все великие поэты,
Пишу о том, что вечно денег нету!



      ПРИЗНАНИЕ ЖЕНЩИНЫ

Найти мужчину – не проблема,
Мужской в нём признак – как эмблема,
Но ты – единственный, за первородные грехи,


Рецензии