Проводы Любви

Хоронили Любовь,процессией печальной.
Пред ней Амуры,
со слезами на глазах.
Венки сплетённые с прекрасных белых лилий.
С златыми крыльями,в младенческих руках.
У провожающих в последний Путь людей,
печален лик,разбитые Сердца.
Народы самых разных поколений.
И нет процессии начала и конца.
И вдруг я понял,
что среди несчастных
бред'у тоскливо сам,уже давно.
Несу в руках букет,
что для венчаний.
Цветов в нём,только,
чётное число.
И прохожу,как все возле могилы.
Что вырыта в Сердечной глубине.
Надеждами оформлена,былыми.
С душевной болью,
на печальном дне.
Бросаю горсть тоски на гроб мечтаний.
Любовь,в котором упокоится навек.
Сложу букеты разочарований.
Не волен над любовью Человек.


Рецензии