Л Ошанину а у него во дворе... lll

Плагиату - нет  !ЛГ

...я гляжу ей в след : ничего в ней нет.../ ? / @
    *    *   *
Ну,ладно молодой певуньчик,надо было карьеру строить, но автор допустить ляп о Девушке,определить с  ,,сзади " ,пардон,со спины...чего  ,,есть " у нее  , а чего...суперкласс  !?!
    *    *    *

Вопрос и последствия...

Путь у пиита краток и не долог,
/ ты,как и врач не открывай секрет /...
- А,ну-ка спой...  ,,душевный" ,наш проктолог,
Чего там у Подруги... нет  ?....

   170917

Элларку Клавдию - Вилиусу

...ты как двухсотлетний коньяк в фамильном бокале...@     так подставить даму, указать возраст, пусть ей и 183 / + 17 / ...только мог автор  !

- Не думала я граф, что вы - дурак  ! -
Сказала дама с раздроженьем ,  -
-  Ведь возраст указал коньяк.
Такой пассаж, на день рожденья  !!!....
    170917

Пристрастья олигарха...

По труду олигарх успевающим был
И другое учил для приличий...
Он навеки освоил одно, лишь - распил,
И на этом богатство схимичил...
   120717


Рецензии