Георгиевская лента

Прошло уже не мало лет,
Уже сменилась ни одна картина,
Уже и мысли о другом,
Но память нам рисует ленту!

Её на сердце закрепить,
Лишь позволяет уваженье,
Она и память и мотивация,
О прошлом в глазах современника!

Полоски жизни на войне,
Коричневым и чёрным тоном,
И символ мужества Народа,
На ратном без пощадном поле!

Георгиевская лента!
Стала символом отваги,
Без страшия и
Уваженья к жизнь отдавшим!

За Родину, за Наши Земли,
За Свой Народ, за Образ Светлый!
За Правду, за Любовь к Отчизне,
За Русский Дух, что выше Жизни!

Конечно, это надо помнить,
Передавать из уст в уста,
Лишь только так, мы в сердце нашем,
Это сохраним всегда!


Рецензии