Возвращение

И снова Восток -
Блажь, тишина
Закрыты вопросы
Про поиск себя

И снова спокойствие
Простота, кислород
Не надо здесь шума
Не надо "свобод"

Один старый всадник
В поисках зла
Выкопал озеро,
Чтоб туда прилетал

Чтоб туда прилетал
- хозяин дождя
Вроде все просто
Схема ясна

Но так уж случилось
Пока он капал
Время прошло
И переехал... Хозяин дождя


Рецензии