Часовня Любви

Я - не скрою, сердечную рану,
От давней подруги своей.
И когда в вечную лету - я кану
Всё раскажет подруга, невесте моей.


И они, словно сёстры - поплачут,
А потом - посмеются над кручиной своей. 
И священника, необычной просьбой озадачат,
И часовню построят над могилой моей.

Я туда, не зайду, постою на звонарной верхушке,
И на призрачный мир с тоской посмотрю.
Ну, а после в сосновом лесу на зелёной и светлой опушке,
Я, для них, самых лучших цветов соберу.

17. 09. 2017г.


Рецензии