Чернуха

Желаешь ли ласки или порки
В связанном виде решаешь не ты
А вершат судьбу за тебя
И на волю фантазии и извращенного ума

По воле или по принуждению
Будут играться с телом твоим
Надругаются или подарят тебе наслаждение
От твоего поведения будет зависеть

Ты возжелаешь возвестить миру о боли
Слово тебе не давали
Силой оденем мы сбрую
Украсив лицо немою гримасой

Веревка смоченная в масле
Скользит по грешному телу
И страхом питаем рассудок
Подожжем мы ее на тебе или нет

Ты забудешь как дышать
Когда головой окунешься в бассейн
Но умереть тебе я не дам
Слишком проста тогда будет учесть твоя

Что делать с телом твоим
Прелести дарованные богом тебе
С ними играть мы будем жестко
В пределах равновесия удовольствия или боли

Силой заставим сосать
Чтобы с глубоким проглотом
Ротик твой мы будем ****ь
Как если это ****а

Сосочки проколим мы иглами
И кровь слизывать будем
Сжимая груди твои
И лаская розгами их

Губы половые покусывать будем
Клитор в ежовых рукавицах будет у нас
Пальчик за пальчиком проникает в тебя
И разработав киску, отымели в нее

И на десерт оставим отверстие
Через которое ты справляешь нужду
С ним позабавимся всем что имеем
И когда наиграемся, отпустим тебя


Рецензии