На дальних берегах

На дальних,ясных,чистых Берегах.
Где святостью лучатся небеса.
Ты не увидишь
в самых ярких снах,
так светом радуг улыбается роса.
Там всё насыщено
любовью и истомой.
Луга и Волга в ранней синеве.
Пусть мир другой,
но всё давно знакомо.
И кто-то близкий
помнит обо мне.
В груди"журчит"источник
ностальгии,
пробужденный картиной
родных мест.
Места и время не забуду до могилы.
Ширь Волги летом,
цвет над ней небес.


Рецензии