***

Знаешь мне не куда звонить
по утрам ни кто не будит
лишь рассвет тихонько постучит
и нежно солнца луч разбудит
от утра до ночи бывает
я кому то все пишу
а за окном осень мне тепла не хватает
и опять все в пустую тьму


Рецензии