1520 Приглашаю на чай

Заварю я крепкий чай
И печенья напеку,
Приходи скорее в гости,
Стол накрою, угощу!
Наготовила варенья,
Есть соленья у меня,
Если чая будет мало,
Самогон достану я.
Я осеннюю хандру
Разгоню с тобой подруга,
Вспомним юность,
Вспомним друга,
И забудем про дела.
Мы общенью очень рады
Нам грустить теперь не надо,
Ведь у нас всё по фэншую,
Жизнь прожили мы не зря!
Разомлев от чашки чая,
Песню звонко запоём,
А потом, как и бывало
Танцевать с тобой пойдём!
Развернись душа девичья,
Прочь сомненья и хандра,
Ко мне лучшая подруга
На минуточку зашла!


Рецензии