***

От чего ты девчонка плачешь
от чего все мысли о нем
ты для него ничего не значит
будет больно поймешь все потом
и в душе лед кто то другой растопить
будешь счастлива ты с другим
ну а он что он до ночи глубокой
будет думать и что то твердить
почему я один до сих пор один


Рецензии