Осень мне в окошко постучала...

Осень мне в окошко постучала,
И зовет меня, давай скорей,
Мы начнем с тобою все сначала,
Разукрасим листья тополей.

Золотом окутаем березы,
Красным мы покроем те кусты,
Воплотим с тобою наши грезы,
Наши самые заветные мечты.
 
По траве пока еще зеленой
Босиком с тобою побежим,
Бурой краскою осыплем клены,
И любовь свою им отдадим.

Яблок спелых соберем корзину,
Что налились медом изнутри,
Не забудем сладкую малину,
На красу такую посмотри.

Посидим с тобою на лужайке,
Где горят осенние цветы,
И скажу тебе я без утайки
Много счастья мне приносишь ты!


Рецензии