Воскресение

Звёзды смотрели
В тёмную даль
Через метели,
Грусть и февраль.

Я в твои глазки
Смог заглянуть,
Вижу в них сказки
Серебряный путь.

  Я люблю тебя так неистово,
  Как улыбку солнца лучистую,
  Как волну морскую зелёную,
  Неба глубину изумлённую.

  Мне теперь с собою не справиться,
  Что же ты такая красавица
  Увела покой и везение ?
  И в тебе одной,
    И в тебе одной
      Воскресение!

Если ты рядом
Так счастлив я,
Ты ведь из ада
Тропинка моя.

Звонкие трели
Птичьей весны,
Звёзды смотрели
И счастье нашли.

  Я люблю тебя так неистово,
  Как улыбку солнца лучистую,
  Как волну морскую зелёную,
  Неба глубину изумлённую.

  Мне теперь с собою не справиться,
  Что же ты такая красавица
  Увела покой и везение ?
  И в тебе одной,
    И в тебе одной
      Воскресение!

                16.09.2017.


Рецензии