Символ любви

Она стоит покорно
Под дождём,
Бремя несёт своё гордо
В сердце своём.

Нету нежнее её лепестков ,
Прикосновение светлое,
Дотронься до чуда,не бойся,
Она будет рада тебе,успокойся.

Красная роза-символ любви,
В сердце твоём зажигает огни,
Капельки водные красят её,
Возьми её,счастье своё.

Солнце освещает
Изумрудов лепестки ,
Роза нежна;я зажигает огни,
Дотронься до счастья,лети.


Рецензии