Быть может...

Быть может,я в каждой прохожей
Пытаюсь тебя отыскать,
Но нет таких милых и схожих,
Чтоб их твоим именем звать.

А звёзды прошепчут мне тихо,
О чьей-то любви и мечте,
Что ты без меня привыкла
Пить кофе в своей пустоте.

Сентябрь постучался усталый-
Ему свои двери открой,
Обнимет тебя он алой,
Прохладной своею рукой...

Теперь я оставил,что было-
На сердце разлуки печать,
Как хочется с новою силой
Тебя мне скорее обнять...

Но прошлое суетным взглядом
Не надо пытаться ловить,
Своим опьяняющим ядом
Не сможет оно исцелить!
             (4 сентября,2017).


Рецензии