Вечная память

Как трудно представить войну..
Мгновение -боль..потеря..
Вот бомба взрывает избу..
Вот пуля пронзает темя..

С улыбочкой фрицы строят
Им не угодные рассы..
Вот автоматы воют-
У стен расстреляны массы..

Слёзы мешаются с кровью.
Танки ломают кости.
Всё овеяно болью.
Всё наполнено злостью.

В лесах,на полях,на реках
Только прислушаться надо..
Слышится голос умерших,
Не ждавших за смерть награды..

За жизнь,идущих под пули..
За жизнь..Не свою,а нашу..
За Катю,Лену,Серёжу,
за Вику,Карину,Наташу..

Строки ими написаны..
Пред смертью написаны кровью..
Люблю..Только в мире живите..
Я жить хотел..Забран войною..


Рецензии