Вот такое бывает протрезвление!

Я помню, что вчера был слишком пьян,
Что по гостям меня весь день носило,
И как одна из двух прекрасных дам
Стрелой Амура сердце мне пронзила!

Мы пили у соседа в поздний час,
Откуда эти ангелы явились?
Такой красы не довелось встречать,
И сердце вдруг усиленно забилось!

Я о такой боялся и мечтать,
Нежна, мягка, красива, длиннонога,
И, чтоб сильней меня очаровать,
Плеснула в стопку водочки немного.

Я выпил и сильнее захмелел,
И стала вдруг она ещё прекрасней,
Уселась на колени ловко мне,
Пылая от внезапной вспышки страсти!

Мы пили ещё долго в эту ночь,
И очень долго водка не кончалась,
Как я уснул, и где моя любовь,
На опохмелку что-нибудь осталось?

С утра башка, как колокол, звенит,
И мерзко к горлу подступает рвота,
А рядом тело женское храпит,
Напоминая видом бегемота!

Куда девались признаки красы,
Неужто ей вчера в любви признался?
Где, чёрт возьми, мои лежат трусы -
Видать вчера с азартом раздевался.

Огромный лифчик из-под ног извлёк,
Вот это да!- завидуйте подружки,
И краем глаза я тотчас засёк
Парик кудрявый на её подушке.

Рука торчала, словно две моих,
У моей дамы из-под одеяла,
А я подумал, если дать под-дых
Такой рукой - покажется не мало!

Любовь спала, не ведая, что я
От «красоты» решил скорее смыться,
Другим путём ведёт судьба моя,
И намекает - надо похмелиться!

Оделся я, крадучись словно зверь,
Чтоб не расстроить даму мне нарочно,
И с облегчением выскочил за дверь,
Быстрей пойду, чтоб выпить водки срочно!

В пример мой случай можно привести,
Чтобы не сорвать в бесплодных спорах глотки:
Баб не бывает страшных, мужики,
Бывает только очень мало водки!   


Рецензии