Я вам рада, очень рада

Я вам рада, очень рада,
Я вас жду, я вас жду.
Нету больше той отрады:
В сказку верить наяву.

Приходите ко мне в гости,
Заходите все на чай,
Поиграем, может, в кости,
Ну-ка, пёс, гостей встречай!

Посмотри какое мясо,
Посмотри какой обед!
И не надо даже кваса,
Чтобы был большой банкет!


Рецензии